“El Criollo”, un sitio que no envejece.

"El Criollo", donde se hace gala de la cubanía.

por: Dayana Marrero y María Lourdes Méndez Buide

Desde el 25 de julio de 1960, la gastronomía fomentense es privilegiada con uno de los mejores restaurantes de la provincia espirituana, El Criollo, un sitio de obligada visita para quienes llegan a este territorio, ávidos de disfrutar una cena cubana de excelencia.

Un colectivo integrado por 33 trabajadores se empeña en elaborar cada día una comida criolla, a base de derivados de cerdo y pollo,  todo ello con una sazón exquisita que hace de este sitio, un símbolo municipal.

Diversas opciones brinda este centro gastronómico para los más disímiles gustos, entre ellas La Parrillada, donde se degusta al aire libre del sabroso pollo asado como plato principal, acompañada por El Caney y su refrescante cerveza y tragos puramente cubanos.

El Bar-Restaurante, un espacio de la familia fomentense.El Bar-Restaurante, no solo se caracteriza por sus deliciosos comestibles, sino que exhibe una atractiva imagen posibilitando a quien lo visita, el mayor deleite de El Criollo, un sitio que no envejece.

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