Evaristo sabe por donde entra el amor…por su cocina

por Mary Romero Aragón

Cuando se reseñe la historia del arte culinario en Fomento, muchos hombres y mujeres tendrán el orgullo de integrar la lista, pero entre los primeros siempre estará Evaristo Emigdio Balmaseda Pérez, franco, certero en sus mezclas de sabores y colores, maestro de maestros en la filial de la Asociación Culinaria de Cuba de este municipio espirituano.   Él también cuenta entre los fundadores de los nuevos modos de ver y hacer recetas inventar ingredientes, con el mismo ingenio que colecciona plantas ornamentales y en especial, cactus y suculentas.

Dicen los amigos del Club de Botánica, que cuanta rareza hay en el reino vegetal, entran a Fomento por el jardín de Evaristo, el maestro de cocina más reconocido hoy en nuestro terruño, a quien acuden los aprendices del arte, cada vez que introducen en la red gastronómica, un nuevo plato.


 

Anuncios

Acerca de Fomento en Vivo
Fomento en Vivo comparte vivencias desde el municipio de Fomento en el centro de Cuba y el quehacer de su gente.

One Response to Evaristo sabe por donde entra el amor…por su cocina

  1. MORAIMA says:

    ya me dio hambre ja ja

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: